De bons bocaux pour bien manger

Le meilleur de l'agriculture locale en bocal

 

Pour se régaler, pourquoi choisir entre rapidité et qualité ? Avec Les Bocaux à Papa, offrez-vous le meilleur des deux mondes. Des ingrédients frais et locaux et prêts en un tour de poignet.

L'histoire à Papa

Nous, c’est Pierre et Julien. Deux papas aimant bien manger, même quand on n’a pas le temps de cuisiner. Avant, quand on était pressé et que l’on voulait manger sainement, ce n’était franchement pas évident. C’est en s’occupant du repas de nos enfants de 3 ans que l’enjeu est devenu plus important. Plus de questions à se poser, bien manger ça n’est pas forcément cher et mauvais.

C’est ainsi que les Bocaux à Papa sont nés : des préparations saines et gourmandes, toujours là quand on les demande.

Plus qu'un bocal

Ça veut dire quoi local ?

Vous trouvez ça normal que sur une compote de pommes la seule information qu’on ait sur la provenance des pommes c’est « Origine France » !? Nous non ! Nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique du Maine-et-Loire. Dans votre soupe de poireaux, les poireaux ne font pas 500 km pour se retrouver dans votre assiette. Le lait de nos desserts vient de la ferme d’à côté. En bref, on ne vous vend pas du vent et, quand on vous dit que ça vient d’à côté, c’est vrai. Vérifiez par vous-même sur notre carte des producteurs.

Quelques chiffres

De nos producteurs sont situés à -de 30km
1 %
Points de vente
1

Nos super clients

C'est où la cuisine à Papa ?

C'est Bio l'Anjou, le super Tiers lieu

La conserverie est à taille humaine.  Elle se situe dans le Tiers lieu Culinaire « C’est bio l’Anjou » à Rochefort-sur-Loire. C’est un lieu engagé dans l’économie sociale et solidaire et dans lequel nous partageons l’outil de travail avec d’autres entrepreneurs culinaires engagés.  

Ils ont donné leur avis

Pour être informé(e) en 1er(e)

Pour avoir de nos nouvelles de temps en temps, inscrivez votre  e-mail. Promis on ne va pas vous spammer.